8 (8442) 28-28-208 (961) 691-16-50
г. Волгоград, пр.Металлургов, д.12
Пн-Сб: 09:00-20:00 Вскр: 09:00-16:00

Отзывы

Будем вам очень признательны, если вы оставите свой отзыв о работе нашей клиники и о наших специалистах. 

    Отзывы
    09.02.2020
    лера (82.145.221.249)
         
    День,добрый!С открытия клиники"Добрые руки" постоянно пользовалась услугами(лечила животных и покупала лекарства и корм. Все нравилось.08.02.2020г. очередной раз зашла в клинику "Добрые руки" купить корм и витамины.Вышла обслужить меня сотрудник Анопко Анна Сергеевна.Сначала она давала мне неккоректную информацию по лекарству и корму,потом разозлилась,стала на меня кричать,выгонять из помещения и даже вызывать охрану как будто я преступница,а не постоянный клиент.Первый раз в жизни я видела такой прием и была поражена и даже напугана!!!На мою просьбу дать номер телефона,ответила,что никому не дают.Сейчас придет охрана и выведет Вас! Домой я пришла в шоке! Это,что такое!!!
    15.01.2020
    идеальная точка входа в рынок (alexey.vladimirov.89@bk.ru)
         
    Разложили всё по полочкам Спасибо.
    03.01.2020
    www.youtube.com/watch?v=s5dDt4WuCss (aleksey_fomin89@mail.ru)
         
    Спасибо, реально помогли
    04.12.2019
    Анонимный пользователь (83.149.19.120)
         
    Хочу написать о своем впечатлении при посещении клиники"Добрые руки". Хорошая, просторная , светлая клиника, доброжелательный персонал, по настоящему любящий животных. Но... Некоторые медицинские процедуры проводятся без использования перчаток и дезинфицирующих препаратов. Прошу прошения, если ошибусь
    02.12.2019
    Анонимный пользователь (85.26.232.115)
         
    Хочу сказать огромное спасибо клинике "Добрые руки" за доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам. В особенности Антону Павловичу!Отличному врачу, и просто хорошему человеку!!
    13.07.2019
    Анна Кузнецова
         
    Спасибо персоналу клиники! Боролись вместе со мной за моего Лелика! Увы, не спасли((((( Я искренне вам поверила, и вы старались!!! Спасибо!!! Антон Павлович и Ульяна Андреевна, вы стали частью моей жизни!!!
    08.06.2019
    Юлия
         
    Спасибо клинике Добрые руки за стерилизацию моей кошки Монички все прошло отлично, врачи присматривали за кошкой после операции , когда отдали все подробно рассказали про уход. Ходим в клинику не в первый раз. Здесь работают очень доброжелательные квалифицированные специалисты, хочу выразить большую благодарность Екатерине Сергеевне, Ульяне Андреевне, Антону Павловичу и Анне Сергеевне за хорошее отношение и работу. Всем советую😉🐰🐶🐱🦝
    10.04.2019
    Лия
         
    Узнала о клинике от знакомых, спасибо им за это, кастрировала 2ух котиков у ребят в "Добрые руки", по любым вопросам, даже пустяковым, обращаюсь только к ним)) Моя тетя усыпляла очень старого и больного раком пса, казалось, что и врачи вот-вот расплачутся вместе с нами... Очень чуткий коллектив, всегда найдут время для своих маленьких пациентов, не то что в других клиниках))) Процветания вам, ребята!!!))) Спасибо за ваши "Добрые руки")
    26.03.2019
    Анастасия
         
    Водили собакена на стрижку. Отличная акция, всего за 1000р подстригли, искупали, когти и ушки обработали. В особенности спасибо грумеру за подход к собаке с трудным характером. Всё супер! Лучшая клиника Волгограда.
    13.03.2019
    Инна
         
    Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив вет.клиники Добрые руки" за душевное тепло,высокий профессионализм сотрудников,добросовестное отношение к своей работе. Особенная благодарность врачу Антону Павловичу!Замечательный специалист и просто хороший человек! Рекомендую всем обращаться за помощью для своих любимых питомцев в клинику "Добрые руки". Я обращаюсь и доверяю только им!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных