8 (8442) 28-28-208 (961) 691-16-50
г. Волгоград, пр.Металлургов, д.12
Пн-Сб: 09:00-20:00 Вскр: 09:00-16:00

Отзывы

Будем вам очень признательны, если вы оставите свой отзыв о работе нашей клиники и о наших специалистах. 

    Отзывы
    02.12.2019
    Анонимный пользователь (85.26.232.115)
         
    Хочу сказать огромное спасибо клинике "Добрые руки" за доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам. В особенности Антону Павловичу!Отличному врачу, и просто хорошему человеку!!
    13.07.2019
    Анна Кузнецова
         
    Спасибо персоналу клиники! Боролись вместе со мной за моего Лелика! Увы, не спасли((((( Я искренне вам поверила, и вы старались!!! Спасибо!!! Антон Павлович и Ульяна Андреевна, вы стали частью моей жизни!!!
    08.06.2019
    Юлия
         
    Спасибо клинике Добрые руки за стерилизацию моей кошки Монички все прошло отлично, врачи присматривали за кошкой после операции , когда отдали все подробно рассказали про уход. Ходим в клинику не в первый раз. Здесь работают очень доброжелательные квалифицированные специалисты, хочу выразить большую благодарность Екатерине Сергеевне, Ульяне Андреевне, Антону Павловичу и Анне Сергеевне за хорошее отношение и работу. Всем советую😉🐰🐶🐱🦝
    10.04.2019
    Лия
         
    Узнала о клинике от знакомых, спасибо им за это, кастрировала 2ух котиков у ребят в "Добрые руки", по любым вопросам, даже пустяковым, обращаюсь только к ним)) Моя тетя усыпляла очень старого и больного раком пса, казалось, что и врачи вот-вот расплачутся вместе с нами... Очень чуткий коллектив, всегда найдут время для своих маленьких пациентов, не то что в других клиниках))) Процветания вам, ребята!!!))) Спасибо за ваши "Добрые руки")
    26.03.2019
    Анастасия
         
    Водили собакена на стрижку. Отличная акция, всего за 1000р подстригли, искупали, когти и ушки обработали. В особенности спасибо грумеру за подход к собаке с трудным характером. Всё супер! Лучшая клиника Волгограда.
    13.03.2019
    Инна
         
    Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив вет.клиники Добрые руки" за душевное тепло,высокий профессионализм сотрудников,добросовестное отношение к своей работе. Особенная благодарность врачу Антону Павловичу!Замечательный специалист и просто хороший человек! Рекомендую всем обращаться за помощью для своих любимых питомцев в клинику "Добрые руки". Я обращаюсь и доверяю только им!
    24.02.2019
    Валерия
         
    Спасибо огромное врачам, которые сделали нам операцию по стерилизации собачки.Профессионалы своего дела!!!
    Действительно Добрые Руки!!!
    18.12.2018
    Людмила
         
    Здравствуйте, всё никак руки не доходили до написания отзыва, но вот время пришло) Хотелось бы сказать большое спасибо клинике и выразить отдельную благодарность Антону Павловичу, который оперировал нашу жирную кошку Маню) Бывали в разных клиниках, но такое неравнодушное отношение к животному только у вас. Спасибо!
    17.09.2018
    елена
         
    клиника очень хорошая. врачи-молодые девчонки грамотные правильно и сразу поставили диагноз нашему рыжему котику.теперь мы только к вам будем приходить.всем врачам этой клиники желаю огромного здоровья и процветания
    23.07.2018
    Виктория
         
    Добрый день, хочу сказать огромное спасибо за нашего любимого питомца, которому врач Антон (извиняюсь не знаю отчество) спас жизнь, после того как нашего Арчи укусил клещ. Сначала мы ездили в другую клинику, слава богу что им было не до нас, после того как мы приехали к ним повторно, и по счастливому случаю мы оказались у вас в клинике, где нам и были сделаны все необходимые процедуры. Через три дня Арчи (Йорк, 2 года)встал на ноги, стал есть, пить, играть со своей любимой кошкой и все это только благодаря профессиональным качествам врача Антона и всего коллектива "Добрых ручек". Спасибо Вам огромное, процветания Вам! От Арчи отдельное, огромное сабачие Спасибо! Рекомендую всем клинику "Добрые руки".
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных