8 (8442) 28-28-208 (961) 691-16-50
г. Волгоград, пр.Металлургов, д.12
Пн-Сб: 09:00-20:00 Вскр: 09:00-16:00

Отзывы

Будем вам очень признательны, если вы оставите свой отзыв о работе нашей клиники и о наших специалистах. 

    Отзывы
    24.02.2019
    Валерия
         
    Спасибо огромное врачам, которые сделали нам операцию по стерилизации собачки.Профессионалы своего дела!!!
    Действительно Добрые Руки!!!
    18.12.2018
    Людмила
         
    Здравствуйте, всё никак руки не доходили до написания отзыва, но вот время пришло) Хотелось бы сказать большое спасибо клинике и выразить отдельную благодарность Антону Павловичу, который оперировал нашу жирную кошку Маню) Бывали в разных клиниках, но такое неравнодушное отношение к животному только у вас. Спасибо!
    17.09.2018
    елена
         
    клиника очень хорошая. врачи-молодые девчонки грамотные правильно и сразу поставили диагноз нашему рыжему котику.теперь мы только к вам будем приходить.всем врачам этой клиники желаю огромного здоровья и процветания
    23.07.2018
    Виктория
         
    Добрый день, хочу сказать огромное спасибо за нашего любимого питомца, которому врач Антон (извиняюсь не знаю отчество) спас жизнь, после того как нашего Арчи укусил клещ. Сначала мы ездили в другую клинику, слава богу что им было не до нас, после того как мы приехали к ним повторно, и по счастливому случаю мы оказались у вас в клинике, где нам и были сделаны все необходимые процедуры. Через три дня Арчи (Йорк, 2 года)встал на ноги, стал есть, пить, играть со своей любимой кошкой и все это только благодаря профессиональным качествам врача Антона и всего коллектива "Добрых ручек". Спасибо Вам огромное, процветания Вам! От Арчи отдельное, огромное сабачие Спасибо! Рекомендую всем клинику "Добрые руки".
    01.07.2018
    Анна
         
    В Волгограде хороших ветеринарных врачей найти очень тяжело. Но благодаря ветеринарному центру "Добрые руки" , наша собака осталась жива. Мы объездили несколько ветеринарных клиник, везде ставили почечную недостаточность, и ссылаясь на возраст собаки (9 лет) отказывали в лечении и предлагали усыпить. Но, когда мы обратились в "Добрые руки ", речи об усыплении и не было. Доктора сразу составили план лечения и за 5 дней поставили собачку на ноги. Да, в течение всей жизни собаки, нам нужно будет пропивать курсами препараты для поддержания работы почек, но самое главное наш любимец жив и по прежнему радует нас.
    Огромное спасибо врачам добрых рук. Всем советуем обращаться именно в эту клинику.Ваше животное будет в надежных руках.
    25.04.2018
    Ольга
         
    Я очень рада, что нам посоветовали эту клинику ! Стерилизация кошечки прошла легко и шовчик зажил быстро ! Врачи нежно обращались с животным ! Нам все подробно объясняли все необходимые манипуляции , следили за заживлением шовчика и выполняли его обработку ! И потому мы были спокойны за свою кошечку ! Мы с сестрой выражаем вам большую благодарность за ваши поистине ДОБРЫЕ РУКИ !!!
    09.10.2017
    Александра
         
    Отличная клиника. Спасибо большое девчонкам - докторам, которые правильно поставили диагноз, подобрали лечение и поставили на ноги моего кота. Мы теперь только к Вам. От Тимоши большой привет!!!
    03.10.2017
    Роман
         
    Очень ответственные врачи,профессионалы своего дела,кастрировали моего кота,он до сих пор благодарен и доволен проведённой работой)спасибо огромное)
    27.09.2017
    Ann
         
    Огромное спасибо врачам этой замечательной клиники! Ответственные, доброжелательные, знающие своё дело профессионалы!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных